Распродажа выставочных образцов кухонь, и мебели, смена коллекции, скидка 60-70%!

Итальянская кухня Ника Ноче,Ника just-in-time,Нике,Нике Аворио в Симферополе

Итальянская кухня Ника Ноче,Ника just-in-time,Нике,Нике Аворио в Симферополе

Эталоном классической кухни,считается модель Нике,в первую очередь из-за всеми полюбившимся греческим орнаментом-меандр,кто то его называет гордо Версаче,но все же придумали его задолго до этого узнаваемого вовсем мире символа.

 

Во вторых эта модель и вправду привносит в любое помещение,дворцового стиля,где есть разнообразное количество колонн,капителей,пилястр,карнизов с резными вставками,закругленных элементов,фронтон,балясины и много других интересных элементов,с которыми с радостью поработает любой дизайнер,и создаст не просто кухню,а произведение исскуства.ника ноче

По сути кухни на заказ в нашем салоне,это крупноузловая сборка с европейскими качественными материалами,мы собираем в специально оборудованном цеху кухни ,где у нас имеется возможность подогнать до миллиметра кухню в размеры помещения куда она поедет.

Итак фасад Итальянского производителя,где рамка из массива липы,а центральная часть это мдф покрыт шпоном черешни,и все это в готовом виде тонируется,позже наносится патина,и всрывается лаком.

Каждое изделие этой модели носит исключительно индивидуальный характер,потому ,как сделать похожими друг на друга хотя бы две одинаковые модели.не получится,полет фантазий тут безграничен,и придумать можно все ,что угодно.

Эта куня имеет несколько различных вариантов окраски и вариантов самой рамки,для сравнения можно все увидет в нашем салоне Итальянской мебели Ricco,или же перейти по ссылке http://saloni-home.ru/katalog/kuhni_klassicheskie на кухни в нашем каталоге и разобраться во всем самому.

e9df611a199df38b8a67b89c51db0f50

На завершающем этапе можно сказать,что этот фасад из массива,может подойти к обсалютно любому стилю,и в легкой неоклассике,и в дворцовой классике,и в лофте,и в провансе.Везде стоят наши кухни и выглядят они безупречно,как и в стиле так и в качестве!

Naik 2 kuhni nika noche na zakaz simferopolo salon ricco

При заказе кухни
Робот пылесос
В подарок