Распродажа выставочных образцов кухонь, и мебели, смена коллекции, скидка 60-70%!

Кухни на Заказ в Симферополе

Кухни на Заказ в Симферополе

Каждому заказчику при выборе мебели предстоит пройти не лешкий путь от начала ремонта,до того момента когда все закончится и можно спокойно отдохнуть от поисков материала,заказа мебели.

Наша компания распологает обширным спектром услуг и поможет вам,не только в выборе нужной для вас мебели,но

Каждому заказчику при выборе мебели предстоит пройти не лешкий путь от начала ремонта,до того момента когда все закончится и можно спокойно отдохнуть от поисков материала,заказа мебели.

Наша компания распологает обширным спектром услуг и поможет вам,не только в выборе нужной для вас мебели,но и материалов(ламинат,кафель,техника,обои,багеты,плинтуса,лестницы и многое другое),так же мы можем осуществить для вас индивидуальный дизайн проект с 3D,визуализацией.

При подборе кухни на заказ важно учитывать и выдерживать определенные принцыпы,такими которыми руководствуется наша компания уже на протяжении многих лет,а именно,мы расскажем самые главные моменты в производстве кухни,и как сделать ее дешевле не минуя качество,стиль и производителя.

1.Экономить на фурнетуре НЕЛЬЗЯ!!

Объесняем почему,мы руководствуемся принципом,что кухню заказчик устанавливает не на 5 лет,а на 15-20,именно такое качество мы предлагаем,для долговечности изделия нужно понимать ,что просто какая то фурнитура не справится с таким количеством открываний.Для этого мы используем фабрику BLUM,это всем известная Австрийская компания ,которая занимается изготовлением фурнитуры,не зря ее используют итальянские производителе кухонь,да и не только в производстве кухонь в Италии исплльзуют BLUM,но и в других фабриках и в другой мебели.

2.ЛДСП-тут тоже множество противоречий,это материал из которого изготавливают корпус для кухни.Забежим наперед,этот материал используют обсалютно во всех корпусных системах,даже в именитых топовых фабриках.

Итак при выборе ЛДСП нужно обратить внимание на толщину,а именно какую используют толщину для изготовления корпусной системы,есть два варианта 16 мм и 18 мм,ясно ,что 18мм лучше,тем что он плотнее и соответственно крепче,поэтому наша компания использует только 18 мм в своем производстве.Выбор очевиден.

3.Кромочный материал АБС.

Тут о стоимость говорить нет смысла,но важно знать,что кромка должна наносится на все лицевые части,а все не видемые должны обрабатываться технической кромкой -(техническим меламином),так мы используем в своем производстве.

4.Фасады.

О фасадной части говорить можно очень много.Если все технические моменты соблюдены правильно то остается перед заказчиком выбрать фасадную часть кухни,что это будет МДФ или Дерево,в каком стиле,и какой производитель.

Тут тоже очень много факторов которые нужно учесть,и выбирать лучше оговорив все моменты с дизайнером.

Где будет стоять кухня,в доме или квартира,тоже очень важно.

Мы с годами накопленного опыта и правильно сформированного вкусы,советуем своим покупателем только лучшее,заказчику как правило остается определится какой стиль он приследует в своем жилище.

Если говорить о Фасадах из Дерева,то тут имеем несколько пород дерева которые пригодны для того,что бы использовать их в кухне.Опять же важно знать,что из дерева в любом фасаде только рамка,а виленка ,как правило выполненна либо из МДФ покрытая шпоном натурального дерева,либо ,дерево покрыто шпоном,-это делается для того ,чтоб исключить момент кручения фасадов за годы эксплуатации,потому как дерево является живым материалом и имеет свойствы рассыхаться.И несколько стран производителей:Италия,Польша, Россия,Беларусь.

По качеству как показал опыт их определить можно,но достаточно сложно.

А вот по стилю,и изящности модели,лидирует конечно же Италия.Если не говорить о репликах которые в последнее время очень удачно повторяют Российские фабрики,практически не меняя внешний вид,а наоборот расширяют линейку цветов и возможности добавления элементов.Есть один минус,их не такое большое количество как в Италии.Но по тренду сегодняшнего времени,есть из чего выбрать.

Теперь о фасадах из МДФ,оговоримся что фасады покрытые пленкой с помощью вакуума мы не используем вообще.

Остальные фасады у нас делятся на Россия,Польша,Италия.

Тут градация выбора происходит совершенно по другим принципам,нежели в фасадах из натурального дерева.

1.МДФ со шпонм натурального дерева очень стильно и качественно представлен в фасадах Польша(это можно увидеть или у нас в салоне RICCO или на сайте)

2.Фасады из МДФ Италия,тут конечно выбор ограничен,но для любителей классики и неоклассика ,это то что нужно сегодня!

3.Фасады производства Россия,имеют широчайший выбор на сегодня,более 50 разных моделей в любом цвете.

Итак разобравшись с несколькими моментами по выбору мебели для кухни,мы имеем некую общую картину,о том ,что экономить на кухне особо не получится.

Последний штрих к завершению ,это выбор столешницы и техники для кухни,это будет в следующем блоге.

 

При заказе кухни
Робот пылесос
В подарок